Receta de Magdalenas sin gluten - apta para celíacos

Receta de magdalenas aptas para celíacos

Para la merienda o para cuando te piden "¿no hay algo dulce?" estas Magdalenas sin gluten son fáciles de realizar y quedan deliciosas.

Ingredientes

● 3 huevos
● 140 g de azúcar
● 50 cc de leche
● 100 cc de aceite
● La ralladura de 1 limón
● 150 g de harina especial sin gluten
● 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo

Preparación

- Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que nos permita hacer dibujo. (Esta operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica).
- Añadir a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
- Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.
- Rellenar las 3/4 partes de los moldes y cocer en el horno precalentado a 180-200 ºC durante 15 minutos.
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