Para el desayuno o el postre, convierte unas manzanas frescas en una deliciosa compota de manzana casera con miel y canela. Nuestra versión es baja en calorías, carbohidratos, grasas saturadas, colesterol y sodio. Es vegetariana, apta para diabéticos, libre de gluten, saludable para el corazón y ayuda a mantener un peso saludable. ¡Dáte el gusto!
Ingredientes:
6 manzanas verdes peladas y cortadas en trozos de 2 ½ cm
2 manzanas Golden Delicious u otras manzanas dulces, peladas y cortadas en trozos de 2 ½ cm
1/4 taza agua
2 cucharadas miel de maple (jarabe de arce) pura
1/2 cucharadita canela molida
Preparación:
Mezcla los trozos de manzana con agua en una cacerola grande. Lleva al punto de hervor, luego reduce el fuego para cocinar a fuego lento. Tapa y cocina, revolviendo una o dos veces, hasta que las manzanas estén
Sugerencia:
Se puede refrigerar durante un máximo de 2 semanas o congelar durante un máximo de 6 meses.
Rinde: 7 porciones, cada una de ½ taza
Por porción: Calorías 77; carbohidratos 20 g; grasas totales 0 g; (grasas saturadas 0 g, grasas monoinsaturadas 0 g); proteínas 0 g; colesterol 0 mg; potasio 127 mg; sodio 1 mg; fibra 2 g
Equivalente a: 1 fruta
Opciones de Carbohidratos: 1
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