Almuerzo primavera



Plato principal
4 porciones

Ingredientes
300 g de supremas de pollo cocidas
1 paquete de rúcula
1 paquete de espinaca tierna
200 g de tomates cherry
1 ají picado
1 cebolla picada
4 aceitunas verdes sin carozo
1 cda. de semillas de sésamo
4 cditas. de aceite de maíz
2 cdas. de aderezo light para ensaladas
1 cdita. de ketchup
Sal y pimienta

Preparación


Lavar y secar la rúcula y la espinaca, cortarlas
con las manos y colocarlas en un bol junto con el pollo cortado en cubos, los tomates, la cebolla y el ají.
Mezclar el aceite con el aderezo light, el jugo de limón, el ketchup y la pimienta. Batir enérgicamente hasta formar una emulsión y verterla sobre la ensalada, revolver y probar. Agregar sal sólo si es necesario.
Servir en los platos, rociar con semillas y decorar con las aceitunas.


Elaboración: 15 minutos
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, fibra, grasas, vitaminas del complejo B, betacarotenos, C y E, hierro, zinc, magnesio, fósforo, potasio y sodio.
215 calorías por porción.
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* Por la chef Estela Dima

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