- 4 huevos
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharadita de vainilla
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación
Bate las claras a nieve y por otro lado bate las yemas con el edulcorante y la vainilla, agrega la leche en polvo y el polvo de hornear, que debes integrar previamente.
Incorpora las claras batidas a nieve en dos o tres veces.
Coloca en una asadera con papel manteca y hornea en horno moderado por 10-15 minutos o hasta que esté doradito.
Retira del horno, espera a que se enfríe un poco y despega el papel manteca. Si quieres usarlo para arrollado enseguida que lo sacas del horno debes desmoldar y poner sobre un repasador o paño que usarás para envolverlo y transformarlo en un arrollado.
Pionono sin azúcar ni harina - apto diabéticos y celíacos
Más populares
-
Ingredientes 3 huevos 250 gr. de harina 1 yogur natural sin azúcar La ralladura de 1 limón 1 sobre de levadura en polvo 2 cucharadi...
-
Se puede superar la adicción a las harinas y los dulces?
-
Ingredientes 4 huevos 1 cucharada de edulcorante 1 cucharadita de vainilla 4 cucharadas de leche en polvo 2 cucharaditas de polvo d...
-
Esta receta es bien fácil y económica. Ideal para preparar algo dulce para tener en casa (de hecho, queda mucho más rico cuando queda de un...
-
Hace algunos años, cuando buscaba recetas de bajas calorías , vi esta receta de mayonesa en un programa de televisión . La probé y nos enca...