Un ingrediente infaltable en la repostería casera es el polvo de hornear. Vamos a aprender a preparalo libre de gluten para que sea apto para celíacos.
Para preparar polvo leudante sin TACC o polvo para hornear apto para celíacos, vamos a utilizar los siguientes ingredientes:
100 gr Bicarbonato de Sodio
100 gr Ácido Tartárico (también conocido como “crémor tártaro”)
50 gr Fécula de Maíz o Mandioca.
Mezclar todos los ingredientes con cuidado, hasta que queden bien integrados. Luego conservar en un envase hermético, guardado en alacena, en lugar fresco y seco.
Para preparar polvo leudante sin TACC o polvo para hornear apto para celíacos, vamos a utilizar los siguientes ingredientes:
100 gr Bicarbonato de Sodio
100 gr Ácido Tartárico (también conocido como “crémor tártaro”)
50 gr Fécula de Maíz o Mandioca.
Mezclar todos los ingredientes con cuidado, hasta que queden bien integrados. Luego conservar en un envase hermético, guardado en alacena, en lugar fresco y seco.