Salsa de soja hecha en casa baja en sodio

Una de las salsas que más contenido de sodio tiene es la salsa de soya o salsa de soja.
Te enseñamos a prepararla en casa para hacerla con muy poca sal.

Rinde 1¼ tazas

Ingredientes

• 2 cucharadas de caldo de carne de vaca sin sodio
• 2 cucharaditas de vinagre de sidra
• 1 cucharadita de melaza oscura

• 1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
• una pizca de pimienta negra
• 1/8 de cucharadita de ajo en polvo
• 1 taza de agua

Instrucciones


Combine todos los ingredientes en un sartén y deje hervir ligeramente durante 5 minutos o un poco más, sin tapar, o bien, hasta que la salsa se consuma hasta 1/2 taza. Una vez cocinada, vierta en un frasco con tapa y mantenga en el refrigerador. Agite antes de usar.

Información nutricional

Por cucharada: 5 calorías, Total de grasa 0g, Grasa saturada 0g, Proteína 0g, Total de carbohidratos 1g, Fibra dietética 0g,  Sodio 30mg


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