Plato principal
4 porciones
Ingredientes
½ kg de carne magra cocida al horno o hervida y cortada en tiras finas
2 tomates
½ ají verde
½ cebolla
200 g de lechuga
Sal con moderación, pimienta
Aceto balsámico
2 cdas. de aceite de oliva
Aderezo light, cantidad necesaria
Preparación
Cortar las hortalizas en fina juliana.
En un frasco con tapa preparar una salsa con
la pimienta, la sal, el aceto balsámico, el aceite de oliva y el aderezo light. Agitar bien y reservar.
Disponer la lechuga sobre los platos, encima el resto de las hortalizas y luego la carne cortada en tiritas.
Rociar con el aderezo en el momento de servir.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas, fibra, vitaminas E, C y del complejo B, potasio, hierro, zinc, fósforo, sodio, betacarotenos.
170 calorías por porción.
* Por la Chef Estela Dima.
Fuente: www.drcormillot.com
4 porciones
Ingredientes
½ kg de carne magra cocida al horno o hervida y cortada en tiras finas
2 tomates
½ ají verde
½ cebolla
200 g de lechuga
Sal con moderación, pimienta
Aceto balsámico
2 cdas. de aceite de oliva
Aderezo light, cantidad necesaria
Preparación
Cortar las hortalizas en fina juliana.
En un frasco con tapa preparar una salsa con
la pimienta, la sal, el aceto balsámico, el aceite de oliva y el aderezo light. Agitar bien y reservar.
Disponer la lechuga sobre los platos, encima el resto de las hortalizas y luego la carne cortada en tiritas.
Rociar con el aderezo en el momento de servir.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas, fibra, vitaminas E, C y del complejo B, potasio, hierro, zinc, fósforo, sodio, betacarotenos.
170 calorías por porción.
* Por la Chef Estela Dima.
Fuente: www.drcormillot.com