Receta de postre light: Peras a la sidra

Una deliciosa opción light para una ocasión especial: Peras a la sidra

Ingredientes
4 peras no muy maduras
Piel de 1 naranja en fina juliana
1 vaso de sidra
2 cdas. de pasas de uva sin semillas
1 cda. de edulcorante

1 clavo de olor
1 cdita. de esencia de vainilla

Preparación
Pelar las peras dejándoles el cabito. Colocarlas en una olla, cubrirlas hasta la mitad de agua, agregar la sidra, la mitad de la ralladura de piel de naranja, el clavo de olor, tapar el recipiente y cocinar hasta que las peras estén tiernas.
Retirar de la hornalla, agregar las pasas de uva, el edulcorante y esencia de vainilla. Colocar en una fuente y conservar en la heladera hasta el momento de servir.

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, fibra, vitamina C, del complejo B y betacarotenos. Potasio.
80 calorías por porción.
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.

* Por la chef Estela Dima
Artículo Anterior Artículo Siguiente