Ingredientes
Huevos 3 u.
Miel 90 grs.
Manteca pomada 150 grs.
Isomalta 60 grs.
Azúcar 40 grs.
Mi premezcla para galletitas 230 grs.
Pirotines nº 10 (dobles) 10 u.
Premezcla para Galletitas - “Harina”
Premezcla Autorizada 100 grs.
Maizena 100 grs.
Mandioca 50 grs.
Leche en Polvo descremada 50 grs.
Azúcares
Pasar por la procesadora la Isomalta y el azúcar hasta hacerlos impalpables.
Preparación
Retiramos de la batidora y vamos agregando la “harina” en forma envolvente.
Preparamos en una placa para horno los pirotines (dobles) así cuando los sacamos del horno retiramos el exterior y el interno queda más prolijito.
Y con ayuda de una cuchara los llenamos ¾ de su capacidad, los llevamos al horno precalentado los dejamos a temperatura fuerte por 5 minutos luego lo bajamos a temperatura media hasta que se cocinen. No más de 15, 20 minutos como máximo.
También se pueden rellenar con dulce de leche o chocolate.
Razón de la Incorporación de la Isomalta
Les quiero contar el por qué agrego Isomalta y es la razón por la que creo que la van a ver seguido en mis preparaciones.
Porque me da aire, me conserva por mucho más tiempo las preparaciones, quedando como recién hechas por más días, muy importante en nuestras preparaciones.
Se los comento porque me parece muy, muy importante!!!
www.serceliaco.com