A la hora del postre, combinemos una opción fresca, rica y de bajas calorías
Ingredientes
Para 4 porciones
250 grs. de queso blanco 0% grasa
100 grs. de queso Philadelphia ligth
Edulcorante a gusto
El jugo de 1 limón
2 claras
1 sobre de gelatina
250 grs. de queso blanco 0% grasa
100 grs. de queso Philadelphia ligth
Edulcorante a gusto
El jugo de 1 limón
2 claras
Ralladura de limón a gusto
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve.
Colocar la gelatina en un bol con agua fría.
Calentar el jugo del limón ligeramente y las mezclar con el jugo.
Aparte, en un bol mezclar los dos quesos y agregarle el jugo de limón con gelatina y el edulcorante, mezclar bien. Agregarle las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes y con cuidado de que no se bajen.
Repartir en las copas o vasos y adornar con la piel rallada del limón.
Refrigeramos al menos un par de horas antes de servir.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve.
Colocar la gelatina en un bol con agua fría.
Calentar el jugo del limón ligeramente y las mezclar con el jugo.
Aparte, en un bol mezclar los dos quesos y agregarle el jugo de limón con gelatina y el edulcorante, mezclar bien. Agregarle las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes y con cuidado de que no se bajen.
Repartir en las copas o vasos y adornar con la piel rallada del limón.
Refrigeramos al menos un par de horas antes de servir.