
INGREDIENTES:
3/4 kg de apio
2 manzanas
6 mariposas de nueces peladas
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 manzanas
6 mariposas de nueces peladas
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de queso blanco descremado
Si el queso blanco es muy consistente, le agrego un poquito de leche.
Si el queso blanco es muy consistente, le agrego un poquito de leche.
PREPARACION:
Lavar el apio y cortarlo en bastoncitos de 2 o 3 cm. Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, quitarles el corazón, y cortarlas en cubos, regándolas con el jugo de limón para que no se oscurezcan. Picar las nueces.
Colocar en una fuente el apio, la manzana y las nueces, mezclarlo bien, y aliñar con el aceite de oliva. Agregarle el queso blanco y mezclar muy bien.
Hice algunas otras pruebas, y también queda muy bien, al queso crema le agrego una cucharada de mayonesa light y no le coloco el aceite. También probé con crema de leche 0% grasa, y es una buena opción que queda muy similar a la receta original.