Para seis (6) personas…
- 1 taza y 1/2 de almendras
- 1 taza de dátiles deshuesados
- 1 taza de mantequilla de maní casera
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal de mar
- 1 yogur natural Arándanos
- a gusto Frambuesas
- a gusto Flores comestibles u hojas verdes para decorar (opcional)
1. Lave las almendras y déjelas escurrir en un colador. Después muélalas en la procesadora hasta que estén bien picadas
2. Agregue a las almendras los dátiles, la miel, la mantequilla de maní, la chía, la sal y la canela. Muela todo hasta formar una masa
3. Ponga la mezcla en un molde de tartaleta y cubra la base y los bordes. Apriétela hasta formar una masa compacta
4. Cubra la masa con una capa de yogur natural y sobre ella coloque los arándanos y las frambuesas. Decore con flores comestibles o hierbas verdes como menta, melisa o albahaca.
Un postre ideal!