Ingredientes:
Pescado: elige salmón o merluza, o el que más te guste
Aceite de oliva
1 o 2 Dientes de ajo en rebanadas delgadas
¼ Cebolla en rebanadas
½ Rama de apio picado
½ Tomate en rebanadas delgadas
Albahaca
Cilantro picado
Jugo de limón
Salsa inglesa
Papel aluminio
Preparación:
Coloca en un plato hondo el pescado con jugo de limón y lo dejas reposando en el refrigerador.
En una sartén colocas la cebolla con el aceite de oliva, un poquitín de sal, pimienta, el apio picado, la albahaca, y el cilantro, hasta que la cebolla se vuelva transparente, coloca el ajo y el tomate a que se dore.
En un recipiente refractario especial para horno, colocas el papel aluminio con un poco de aceite de oliva , el pescado sin el jugo de limón, un poquitín de sal, pimienta por los dos lados y gotas de salsa inglesa, encima lo bañas con la salsa que preparaste, cierras muy bien el paquetito y al horno precalentado hasta que este su cocimiento.
El pescado es de rápido cocimiento aproximadamente entre 10 y 15 minutos, para saber si está listo abres el paquetito con cuidado porque saldrá vapor y revisas si esta suave y se separa su carne es que esta listo.
Se puede acompañar con arroz y un buen vino blanco.