Ingredientes:
Para la pasta de kanikama
200 grs de kanikama
4 cucharadas de queso magro untable
2 cucharadas de mayonesa bajas calorias
1 y 1/2 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de ciboulette picadito
Sal y pimienta a gusto
Base para untar:
Para decorar:
Tomatitos cherry, zanahora en bastoncitos, champiñones y palmitos cortados en rodajas.
Preparación:
Procesa el kanikama hasta que esté hecho miguitas, añade entonces los demás ingredientes, condimenta a gusto y procesa por medio minuto.
Refrigera esta pasta por media hora.
Untar los pancitos con la pasta de kanikama y servir decorado con tomatitos cherry, bastoncitos de zanahoria, champiñones o rodajitas de palmitos.
Preparación:
Procesa el kanikama hasta que esté hecho miguitas, añade entonces los demás ingredientes, condimenta a gusto y procesa por medio minuto.
Refrigera esta pasta por media hora.
Untar los pancitos con la pasta de kanikama y servir decorado con tomatitos cherry, bastoncitos de zanahoria, champiñones o rodajitas de palmitos.