Hamburguesas de salmón con puré de calabaza, una rica comida de bajas calorías, sana y deliciosa.
Ingredientes
Para 6 hamburguesas
Preparación
Quitar la piel al salmón y cortarlo en cubos.
Al hacerlo, revisar bien que no tenga ninguna espina, luego triturar con picadora o procesardora.
Una vez que el salmón esté triturado, le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Nos quedará una pasta.
Ayudándonos con las manos o moldes redondos, le damos forma a las hamburguesas. Tener en cuenta que la consistencia es blanda, pero al cocinarse quedarán bien.
Colocar sobre una placa para horno rociada con rocío vegetal. Al colocarlas, rociar también las hamburguesas ligeramente. Cocinar en horno medio hasta que estén firmes, aproximadamente 25 minutos.
Servir con puré de calabazas y zanahorias.
Ingredientes
Para 6 hamburguesas
- 400 gramos de salmón fresco sin espinas
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de avena fina y gruesa mezcladas
- 1 clara de huevo
- Jugo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
Quitar la piel al salmón y cortarlo en cubos.
Una vez que el salmón esté triturado, le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Nos quedará una pasta.
Ayudándonos con las manos o moldes redondos, le damos forma a las hamburguesas. Tener en cuenta que la consistencia es blanda, pero al cocinarse quedarán bien.
Colocar sobre una placa para horno rociada con rocío vegetal. Al colocarlas, rociar también las hamburguesas ligeramente. Cocinar en horno medio hasta que estén firmes, aproximadamente 25 minutos.
Servir con puré de calabazas y zanahorias.