Lunes
Desayuno: Ensalada de frutas con medio vaso de yogur descremado y 3 cdas de copos de cereales sin azúcar.
Mediamañana: Té verde frío con limón y edulcorante. Barra de cereal o turrón de maní.
Almuerzo: Wok de morrones de 3 colores con 3 cdas soperas de arroz blanco, 2 cucharadas de choclo y 1 de arvejas. Manzana asada con canela.
Mediatarde: Cortado con puñado de pasas de uva.
Merienda: Café con leche descremada con pan integral con queso bco descremado y mermelada de duraznos light.
Cena: Revuelto de claras con cebolla morada, y espinaca. Bife de cuadril asado. Gelatina con frutas.
Martes
Desayuno: Café con leche descremada con rebanada de pan semillado con queso port salut light. Naranja.
Almuerzo: Ensalada Fresca de Primavera. (ver receta) Postre de chocolate light.
Mediatarde: Cortado. Puñado de maní sin sal.
Merienda. Vaso de leche con 2 cdas de cacao y 2 vainillas.
Cena: Berenjenas y zapallitos grillados. Plato Postre de Ñoquis de papa con salsa fileto sin aceite. Gelatina light.
Miércoles
Desayuno: Café con leche con 4 galletas integrales con queso bco desc y semillas de lino. Naranja.
Mediamañana: Jugo de naranja light y turrón de maní.
Almuerzo: Berenjenas y calabaza grilladas. Milanesa de pollo al horno con barbacoa. Manzana asada.
Mediatarde: Té verde con Bocadito de dulce de leche light. (tipo VAUQUITA)
Merienda: Mates cebados con 3 galletas de arroz con mermelada light de frutos rojos y queso bco descremado.
Cena: Ensalada de rúcula, tomate, zanahoria rallada y apio. Porción de Pastel de Choclo. Banana chica.
Jueves
Desayuno: Café con leche descremada con 2 bay biscuit. 1 kiwi.
Media mañana: Bebida light. Yogur con colchón de frutas descremado.
Almuerzo: Ensalada de verdes. Masa de panqueque light con morrones, pollo, tomate y brotes de soja. Postre de vainilla light.
Mediatarde: Cortado con Puñado de pasas de uva.
Merienda: Tostado de mignon frances con queso port salut light y tomate. Té con limón.
Cena: Revuelto de claras con zapallitos. Milanesa de soja con ketchup. Gelatina light
Viernes
Desayuno: Vaso de yogur bebible de vainilla light, 1 pera, 2 cdas de copos de cereales y 5 pasas de uva.
Mediamañana: Cortado con 2 fetas de queso de máquina.
Almuerzo: Ensalada de rúcula tomate y zanahoria rallada. Porción de tarta de 1 tapa de ricota, zapallitos y claras. Manzana.
Mediatarde: Bebida light y yogur con colchon de frutas.
Merienda: Café con leche descremada con 1 rebanada de pan semillado feta de jamón cocido y tomate con orégano.
Cena: Wok de berenjenas, morrones, arvejas, brotes de soja y tiritas de pollo doradas con salsa de soja. Postre super tentanción. Por Lic. Diego Sívori
Desayuno: Café con leche descremada con 2 bay biscuit. 1 kiwi.
Media mañana: Bebida light. Yogur con colchón de frutas descremado.
Almuerzo: Ensalada de verdes. Masa de panqueque light con morrones, pollo, tomate y brotes de soja. Postre de vainilla light.
Mediatarde: Cortado con Puñado de pasas de uva.
Merienda: Tostado de mignon frances con queso port salut light y tomate. Té con limón.
Cena: Revuelto de claras con zapallitos. Milanesa de soja con ketchup. Gelatina light
Viernes
Desayuno: Vaso de yogur bebible de vainilla light, 1 pera, 2 cdas de copos de cereales y 5 pasas de uva.
Mediamañana: Cortado con 2 fetas de queso de máquina.
Almuerzo: Ensalada de rúcula tomate y zanahoria rallada. Porción de tarta de 1 tapa de ricota, zapallitos y claras. Manzana.
Mediatarde: Bebida light y yogur con colchon de frutas.
Merienda: Café con leche descremada con 1 rebanada de pan semillado feta de jamón cocido y tomate con orégano.
Cena: Wok de berenjenas, morrones, arvejas, brotes de soja y tiritas de pollo doradas con salsa de soja. Postre super tentanción. Por Lic. Diego Sívori