11.3.15

Hamburguesas de salmón - bajas calorías

Hamburguesas de salmón con puré de calabaza, una rica comida de bajas calorías, sana y deliciosa.

Ingredientes 
hamburguesas de salmón con puré de calabaza


Para 6 hamburguesas


  • 400 gramos de salmón fresco sin espinas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de avena fina y gruesa mezcladas
  • 1 clara de huevo
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Quitar la piel al salmón y cortarlo en cubos.
Al hacerlo, revisar bien que no tenga ninguna espina, luego triturar con picadora o procesardora.

Una vez que el salmón esté triturado, le añadimos el resto de ingredientes  y mezclamos bien. Nos quedará una pasta.
Ayudándonos con las manos o moldes redondos, le damos forma a las hamburguesas. Tener en cuenta que la consistencia es blanda, pero al cocinarse quedarán bien.
Colocar sobre una placa para horno rociada con rocío vegetal. Al colocarlas, rociar también las hamburguesas ligeramente. Cocinar en horno medio hasta que estén firmes, aproximadamente 25 minutos.

Servir con puré de calabazas y zanahorias.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Más populares